Riz à la viande hachée et au poulet grillé

Les ingrédients

Pour la cuisson du poulet

Pour la cuisson de la viande hachée

  • 250gr de viande hachée
  • 1 cuillère à café d’huile tournesol
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle ABIDO
  • 1/2 cuillère de café de poivre doux ABIDO
  • 4 verres de bouillon de poulet
  • 2 verres de riz MAHMOOD RICE

Pour la décoration

Le riz à la viande hachée et au poulet grillé et une recette traditionnelle libanaise.

La recette est prévu pour 6 portions généreuses 😋

Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

 

Étape 1 :

Faire revenir les cuisses de poulet des deux côtés. Mettez les épices et ajoutez l’eau. Cuire à feu moyen pendant 20 min.

Étape 2 :

Retirez le poulet et gardez le bouillon. Mettez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

Étape 3 :

Cuire la viande hachée, ajoutez les épices, le riz et 4 verres du bouillon de poulet. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu’à absorption complète de l’eau dans la casserole.

Étape 4 :

Dans une poêle, faites griller séparément les noix de cajou, puis les pistaches, puis les amandes.

Étape 5 :

Il ne vous reste plus qu’à disposer dans un plat de présentation 😉 !

 

Voilà c’est prêt, sahtennn !