Le riz à la viande hachée et au poulet grillé et une recette traditionnelle libanaise.
La recette est prévu pour 6 portions généreuses 😋
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Étape 1 :
Faire revenir les cuisses de poulet des deux côtés. Mettez les épices et ajoutez l’eau. Cuire à feu moyen pendant 20 min.
Étape 2 :
Retirez le poulet et gardez le bouillon. Mettez le poulet dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Étape 3 :
Cuire la viande hachée, ajoutez les épices, le riz et 4 verres du bouillon de poulet. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, jusqu’à absorption complète de l’eau dans la casserole.
Étape 4 :
Dans une poêle, faites griller séparément les noix de cajou, puis les pistaches, puis les amandes.
Étape 5 :
Il ne vous reste plus qu’à disposer dans un plat de présentation 😉 !
Voilà c’est prêt, sahtennn !