Nous avons testé pour vous la préparation basbousa de la marque ARUBA et avons été ravis du résultat !
Pour la préparations seulement 2 ingrédients sont nécessaires. Et il faut préalablement préparer le sirop de sucre, mais pas de panique 😉 on vous donne la recette 👉🏻 ici 👈🏻
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Étape 1 : Faire fondre le beurre.
Étape 2 : Vider le contenu du sachet et y ajouter le beurre, puis l’eau. Bien mélanger et laissez reposer 15 minutes.
Étape 3 : Préchauffez le four à 180C. Étalez la pâte dans un moule beurré de dimension 25cmx25cm. Découpez en 12 parts. Parsemez d’amandes.
Étape 4 : Enfournez pendant 30 minutes et jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Étape 5 : Dès la sortie du four, ajoutez généreusement de sirop de sucre. Tout va s’absorber. Attendre le refroidissement complet avant de découper les parts.
Voilà c’est prêt, sahtennnn !