Le mouhallabieh

Les ingrédients

Pour 6 verrines, il vous faudra :

  • 500 ml de lait
  • 40gr d’amidon de maïs ARUBA (disponible ici)
  • 90gr de sucre
  • 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger CHTOURA (disponible ici)
  • Poudre de pistaches O’REGAL (disponible ici)

Le flan à la libanaise s’invite chez vous avec cette recette inratable 😉

  1. Diluer dans un bol l’amidon de maïs avec 100ml de lait.
  2. Porter à ébullition 400 ml de lait, puis ajouter le sucre, et enfin l’amidon dilué.
  3. Remuez jusqu’à épaississement et y ajouter la fleur d’oranger.
  4. Continuez à mélanger pendant 2 minutes environ et versez dans des verrines.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur.
  6. Avant de servir, parsemer généreusement de poudre de pistaches.

Bonne dégustation ! 😋