Préparation 10 min
Cuisson 60 min
Allez c’est parti !
Etape 1 :
Faire revenir dans un casserole avec fond d’huile la viande avec les épices. Une fois la viande doré ajouter l’eau et porter à ébullition. Puis mettre à feu moyen et laisser cuire 30 minutes.
Etape 2 :
Récupérer l’eau de cuisson de la viande et la mettre de côté.
Etape 3 :
Dans une plus grande casserole, après y avoir mis l’huile verser la viande « cuite » qui les haricots plats. Remuer pendant 5 minutes, puis y ajouter l’eau de cuisson de la viande et les épices. Porter à ébullition pendant 20 à 30 minutes.
Etape 4 :
Dans une casserole, faire revenir les vermicelles jusqu’à ce qu’ils deviennent doré. Ajouter le riz, l’eau, et le sel. Porter à ébullition puis baisser au minimum et laisser cuire jusque’à absorption de l’eau.
Voilà c’est prêt, sahtennnnn ! 😋