Custard vanille et chocolat

Les ingrédients

  • 900ml de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de préparation vanille ARUBA
  • 2 cuillères à soupe de préparation chocolat ARUBA
  • 1 paquet de petit beurre

Avec cette recette vous obtiendrez 6 à 7 ramequins.

Préparation 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

Allez c’est parti !

Etape 1 : Versez dans une casserole 500 ml de lait,3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de préparation vanille ARUBA et portez à ébullition.

Etape 2 : Versez dans les ramequins puis ajoutez un ou deux biscuits.

Etape 3 : Versez dans une casserole 400 ml de lait, 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de préparation chocolat ARUBA et portez à ébullition.

Etape 4 : Versez par dessus la vanille et le biscuit.

Mettre au frais ! Et voilà c’est prêt, sahtennnn !